На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как выбрать крем для, после и во время загара

07.07.2011

Перед поездкой в отпуск женщина должна серьезно подумать о защите своей кожи, чтобы во время отпуска можно было смело загорать, а после отпуска произвести на коллег и родственников приятное впечатление.

Женщина всегда нуждается именно в правильном отдыхе.

Эта статья рассказывает о защите кожи женщины от воздействия солнечных лучей.

Существуют несколько видов крема, которые женщина может использовать во время летнего отпуска.

Это кремы, защищающие от солнца, кремы, помогающие загорать, и кремы, защищающие от загара. Каждая женщина должна знать разницу между разными кремами и некоторые детали, которые помогут защитить кожу и получить желаемый загар.

Средства, предназначенные для защиты от загара, содержат такие же составляющие компоненты, что и обычные солнцезащитные кремы, а так же специальные вещества, которые на коже не пропускают солнечный свет.

Кроме того, эти кремы обладают успокаивающим действием и питают кожу.

Самой большой популярностью среди любителей позагорать пользуются различные солнцезащитные средства.

Сегодня их очень много в продаже разных производителей и разных по стоимости. Если женщина пользуется такими средствами, то не стоит на них экономить и покупать самые дешевые.

Перед покупкой солнцезащитного крема нужно внимательно читать состав средства, в нем обязательно должен быть УФ-фильтр одновременно двух типов: UVA и UVB.

Резонно считать, что двойная защита будет более надежной. При выборе средств защиты следует обращать внимание на наличие в средстве SPF-фактора – чем выше будут его цифры, тем более высокую защиту данное средство будет обеспечивать.

Такой SPF-фактор часто можно встретить и в обычных кремах, предназначенных для ежедневного ухода за лицом, получается, что и ежедневный привычный крем защищает кожу женщины от прямого солнечного воздействия.

Крем следует наносить на кожу за полчаса до выхода на солнце. Находясь на солнце, нужно периодически обновлять на коже крем или лосьон, особенно после купания.

Нужно обязательно помнить о времени для безопасного загара. Это время ограничено утром до десяти часов, в вечерние часы – только после четырех. Не стоит загорать под сильными солнечными лучами даже с использованием средств, содержащих высокий фактор защиты.

После купания и загорания на пляже следует обязательно принять душ и нанести на кожу крем, предназначенный для ухода за кожей после загорания, такой крем успокаивает кожу и восстанавливает ее гидробаланс.




Комментарии к статье Как выбрать крем для, после и во время загара:

Комментарии

Александра
15.05.2012 Скажите, пожалуйста, а после того, как сделаешь химическую завивку, всё будет хорошо, ли со временем могут начать сыпаться волосы. И сильно ли вообще химическая завивка палит волосы.
Юлька
24.10.2011 На отдыхе без защитного крема делать нечего. Сгоришь немедленно! Внимательно смотрите на степень защиты перед покупкой. И обязательно на срок годности, если не хотите покрыться аллергией или чем-нибудь похуже!

Оставить комментарий




Читайте также

Как посетить солярий без вреда для здоровья
Как посетить солярий без вреда для здоровья сейчас читают пользователей: 4
Как правильно загорать в солярии
Как правильно загорать в солярии сейчас читают пользователей: 3
 Как вылечить угри
Как вылечить угри сейчас читают пользователей: 6
Как ухаживать за длинными прямыми волосами
Как ухаживать за длинными прямыми волосами сейчас читают пользователей: 4