На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя

Топ 5 статей (Пирсинг и тату)

  1. Как сделать ушные тоннели
  2. Как сделать пирсинг брови
  3. Как сделать временную татуировку
  4. Как выбрать татуировку

Как сделать ушные тоннели

26.06.2011

Установка ушных тоннелей является довольно сложной процедурой, обучение которой проводится на специализированных курсах.

Причем к обучению допускаются люди, которые уже имеют опыт работы в области пирсинга.

Для того чтобы установить тоннель вначале необходимо определиться с его диаметром, поскольку именно от его величины зависит подбор инструмента и самого украшения.

Если вы хотите установить небольшой тоннель, то следует выбирать украшения, имеющие диаметр 4-6м – это оптимальный вариант для тех, кто не хочет привлекать к себе излишнее внимание.

После этого пирсер иглой 6Ga делает в мочке уха прокол, и, используя растяжку и антисептическое средство, устанавливает в дырку тоннель или плаг.

По времени процедура длится всего две-три минуты на одно ухо. И в общей сложности после десяти минут вы станете обладателем небольших дырочек в мочках, которые отличаются от обыкновенных сережек своей экстремальной формой.

В том случае если вы желаете установить тоннели большого размера, то для этого понадобится не только все мастерство квалифицированного пирсера, но и еще ваше терпение.

Связано это с тем, что процедура установки больших тоннелей отличается большой сложностью, и растянуть мочку даже на 10 мм могут далеко не все пирсеры.

Оптимальный вариант в этом случае – это панчинг.

Для совершения этой операции пирсеры используют специальные круглые скальпели, которыми и вырезается в мочке круг необходимого диаметра.

Панчи бывают диаметром 2-15мм, и очень редко встречаются 20 мм приборы.

Однако использование панчей больших диаметров довольно опасно, поскольку при дальнейшем растягивании мочка уха может порваться. Чтобы этого не произошло, дырку проделывают панчем 5-10мм. После этого устанавливается тоннель или плаг.

После установки украшения необходимо тщательно ухаживать за мочками ушей.

Для этого их необходимо промывать, и только после того, как мочки ушей заживут, можно покупать тоннель большего размера. Как правило, покупают тоннели на 2-3 мм больше предыдущего.

Тоннели большего размера после установки носятся приблизительно два месяца, после чего можно покупать тоннели еще на пару миллиметров больше.

Для того чтобы поставить тоннели имеющие диаметр 20мм, потребуется в течение пяти раз производить смену тоннелей с разными диаметрами. Все это занимает 10-12 месяцев.

Стягивание туннелей, которые получали путем растягивания, происходит практически во всех случаях, поскольку они имеют небольшие размеры.

В случае если требуется размеры больше, подойдет только вырезание части мочки.




Комментарии к статье Как сделать ушные тоннели:

Комментарии

Юлианна
20.06.2012 мне 15 , я растянула тоннель на 1 см , по моему это самый нормальный размер для тоннеля. я ни капли не пожалела. Нимфетка , у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь) у каждого свое мнение)
Кос_
06.05.2012 Мне очень не нравится, когда молодые люде делают ушные тоннели. Мне кажется что это безвкусно.
Зоя7
18.02.2012 Никогда б не решилась делать себе ушные тоннели. Жалко своих нежных красивых ушек. Мы ж не африканцы, а славяне.
Нимфетка
24.10.2011 Никогда не понимала этих безрассудных малолеток, которые издеваются над своей внешностью. Самое ужастное, что можно сделать - это ушные тоннели. Поберегите себя, все молодые красивые! Минимум декора и прочей мишуры! Любите себя такими, какие вы есть!

Оставить комментарий




Читайте также

Как сделать ушные тоннели
Как сделать ушные тоннели сейчас читают пользователей: 3
Как убрать второй подбородок
Как убрать второй подбородок сейчас читают пользователей: 3
Как правильно покрасить волосы
Как правильно покрасить волосы сейчас читают пользователей: 2
Как сохранить здоровье и красоту осенью
Как сохранить здоровье и красоту осенью сейчас читают пользователей: 3
Как подобрать домашний массажер для спины
Как подобрать домашний массажер для спины сейчас читают пользователей: 7