На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как нарастить ногти с помощью геля

11.12.2011

В нашем современном мире добиться незабываемого и желаемого результата стало возможно благодаря наращиванию ногтей. Кому, как не женщинам, известно, что найти хорошего мастера, делающего маникюр, очень тяжело, поэтому многие прибегают к тому, чтоб самостоятельно сделать ногти дома. На первый взгляд кажется, что данным мастерством может овладеть не каждый из-за того, что это достаточно трудоемкая работа, которая требует большой сосредоточенности, сконцентрированости, знания, наличия специальных инструментов, а также большого желания и стремления.

Перед тем, как самостоятельно начать наращивать себе ногти, рекомендуется в первую очередь несколько раз понаблюдать за работой профессионального мастера, как, что и каким образом он совершает всю процедуру.

На данный момент существует три варианта, с помощью которых можно сделать ногти своей мечты, это нарастить их благодаря акрилу, гелю, а также из смеси этих двух материалов. При этом можно с полной уверенностью утверждать, что в домашних условиях более доступным и легким способом наращивания ногтей является гель. С данным материалом работать намного удобнее и проще, нежели с акрилом, так как он идеально ложится на поверхность ногтя, и разглаживается намного легче, поэтому отличить его от натурального ногтя практически невозможно.

Итак, для того чтобы дома самостоятельно заниматься наращиванием ногтей, необходимо в первую очередь запастись следующими инструментами, а именно приобрести лампу с ультрафиолетовыми лучами, необходимые типсы и формы, специальные кисточки для нанесения геля, пилку для шлифовки, а также для полировки ногтей, сам гель, клипер, катор и бондер. Безусловно, общая цена на эти принадлежности не маленькая, но притом, что корректировку для ногтей приходится проводить каждый месяц, с помощью логических подсчетов можно вычислить, что это окупиться за несколько месяцев.

Конечно же, каждый новичок изначально будет сталкиваться с рядом проблем, которые возникнут при самостоятельном наращивании ногтей.

Одной из основных причин, которая может привести к ошибке, является неправильная подготовка ногтей к самому процессу наращивания. Поэтому в первую очередь ногти каждой женщиной перед процедурой должны пройти так называемую санитарную обработку для того, чтобы накладной материал мог легко закрепиться. Это является одной из самых главных изначальных процедур, так как плохая обработка поверхности приводит к отслойке геля. Помимо этого в зависимости от того, насколько наращивания ногтя сделано неправильно и неграмотно, зависит наличие появления грибка, который возникает из-за проникшей бактерии под ноготь. Рекомендуется перед наращиванием ногтей не смазывать руки увлажняющим кремом, а также тщательно опилить ногти и очистить область кутикул.

Необходимо отметить, что если возникает желание освободить себя от головной боли и лишиться трудоемкой работы, лучше всего использовать типсы и формы, именно с помощью них можно быстро и легко сделать всю процедуру. Только для этого следует отрастить свои ногти на несколько миллиметров, чтоб под его низ подложить форму необходимой длины. Затем следует наверх нанести гель и с помощью ультрафиолетовой лампы закрепить гель к собственному ногтю. Затвердевшие покрытия необходимо спилить и придать им желаемую форму. После того, когда основа будет готова, необходимо повторно по всей пластине распределить гель и высушить его с помощью ультрофиолетовой лампы. Данная процедура займет порядка пяти минут. Ну и теперь можно с полной уверенностью заявить, что ногти готовы к приобретению нового контура, который можно сделать с помощью типсы, которая клеится на ноготь с помощью прочного и качественного клея. После чего уже практически на готовый ноготок наливают последний шар геля и как всегда надежно закрепляют ультрафиолетом.

 Необходимо помнить, что наращенные ногти в среднем держатся около двух месяцев, поэтому следует придерживаться следующих правил, а именно избегать резких ударов об стол, стены и любую твердую поверхность, следить за руками, когда захлопываете дверцу автомобиля, категорически запрещается открывать с помощью наращенных ногтей крышки из-под газировки или пива, а при работе на клавиатуре нужно держать пальцы под прямым углом. Также если в связи со здоровьем прием антибиотиков неизбежен, тогда лучше подождать с процессом наращивания ногтей.

Нужно помнить и о том, что любые наращенные ногти делают собственные более слабыми и мягкими, нежели они были до этого. По этой причине специалистами рекомендуется принимать в этот период витамины, насыщенные большим количеством кальция, для того, чтобы немного укрепить свои собственные ноготки. Не следует после снятия ногтей сразу же наращивать новые, необходимо им дать несколько дней, чтоб они пришли в чувства и восстановились.




Комментарии к статье Как нарастить ногти с помощью геля:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как правильно расчесывать волосы
Как правильно расчесывать волосы сейчас читают пользователей: 6
Как произвести шугаринг в домашних условиях
Как произвести шугаринг в домашних условиях сейчас читают пользователей: 3
Как правильно выбрать краску для волос
Как правильно выбрать краску для волос сейчас читают пользователей: 6
Как красить волосы в домашних условиях
Как красить волосы в домашних условиях сейчас читают пользователей: 2